| | Bagna cauda of170 carottes, poivrons, concombre, chou-fleur | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23147 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Bagna cauda of170 carottes, poivrons, concombre, chou-fleur Ven 3 Juin - 11:27 | |
| [[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recevoir en été
Éléments 6 carottes 4 poivrons (1 vert, 2 rouges, 1 jaune) 2 concombres 1 chou-fleur moyen 4 œufs durs Sauce : 300 g d'huile olive extra 10 filets anchois 1 petit pot de tapenade
Procédé et déroulement Laver tous les légumes. Les sécher. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Les légumes Éplucher les carottes Épépiner les poivrons Couper les extrémités des concombres Tailler le tout en bâtonnets (5 cm env.) Détailler le chou-fleur en fleurette (petites têtes) Réserver tous ces légumes sur un plat de service ou autre support (buffet)
Chauffer l'huile d'olive sur feu doux avec la tapenade Émincer finement les filets d'anchois, les ajouter à l'huile Mélanger et laisser chauffer quelques minutes.
Au moment de servir Couper les œufs durs en 2, les ajouter aux crudités Présenter la sauce dans un bol dans lequel les convives pourront tremper les bâtonnets de légumes, les fleurettes de chou-fleur ou les œufs durs. ******************" |
| | | | Bagna cauda of170 carottes, poivrons, concombre, chou-fleur | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |