©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou lapin poulet pizza pate fenouil thon 2021 pintade flan 2023 cake veau coco Terrine cabillaud saumon pommes courgettes rillettes avocat 2022 beignets galette clafoutis gâteau
Derniers sujets
» Lapin en ratatouille cy141
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyAujourd'hui à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyHier à 14:31 par Gastrom


 

 Bagna cauda of170 carottes, poivrons, concombre, chou-fleur

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur Empty
MessageSujet: Bagna cauda of170 carottes, poivrons, concombre, chou-fleur   Bagna cauda of170  carottes, poivrons, concombre, chou-fleur EmptyVen 3 Juin - 11:27

[[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Recevoir en été

Éléments
6 carottes
4 poivrons (1 vert, 2 rouges, 1 jaune)
2 concombres
1 chou-fleur moyen
4 œufs durs
Sauce :
300 g d'huile olive extra
10 filets anchois
1 petit pot de tapenade

Procédé et déroulement
Laver tous les légumes. Les sécher.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Les légumes
Éplucher les carottes
Épépiner les poivrons
Couper les extrémités des concombres
Tailler le tout en bâtonnets (5 cm env.)
Détailler le chou-fleur en fleurette (petites têtes)
Réserver tous ces légumes sur un plat de service ou autre support (buffet)

Chauffer l'huile d'olive sur feu doux avec la tapenade
Émincer finement les filets d'anchois, les ajouter à l'huile
Mélanger et laisser chauffer quelques minutes.

Au moment de servir
Couper les œufs durs en 2, les ajouter aux crudités
Présenter la sauce dans un bol dans lequel les convives pourront tremper les bâtonnets de  légumes, les fleurettes de chou-fleur ou les œufs durs.
******************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Bagna cauda of170 carottes, poivrons, concombre, chou-fleur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bagna cauda (fondue de légumes à l'anchoïade) ik25
» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
» Riz de chou-fleur
» Beignets de chou-fleur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...-
Sauter vers: