©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin rillettes cake veau 2021 flan thon clafoutis gâteau avocat Terrine poulet pate fraises pintade pommes coco citron 2023 chou fenouil courgettes saumon pizza beignets 2022
Derniers sujets
» Salade de poulpe sit690-1
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 8:15 par marie74

» Bon Anniversaire Chouquette
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 8:10 par Vagabonde

» Bon Anniversaire Athéna
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 8:08 par Vagabonde

» Travaux pour le mois de Juin
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 6:05 par loubete

» Brioche aux fruits confits
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 4:54 par Josie

» Escalope de veau à la savoyarde ab125
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 3:47 par angèle007

» Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:26 par Josie

» Salade cailles, raisins blonds, mousse de champignons th145
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:25 par Josie

» Brioche perdue à la pomme et au sirop d’érable
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 16:08 par Athena_

» Pommes flambées au Grand Marnier sit496
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 16:07 par Athena_

» Sauce au thon aux câpres ac116
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 16:06 par Athena_

» Risotto de sole au safran
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 16:05 par Athena_

» Feuilleté de truite ou de poisson ch332
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 16:02 par Athena_

» Liqueur de menthe maison sit418
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 16:01 par Athena_

» Steak haché aux 3 légumes
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 12:45 par Gastrom

» Tartelettes au chocolat et aux kiwis
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 12:30 par Gastrom

» Crudités et petits pains à l' houmous
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 3:39 par angèle007

» Petites crêpes farcies aux huîtres cus746
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyJeu 30 Mai - 17:21 par Josie

» Le tout-en-un : spaghetti, brocoli, champignons et bouillon de légumes
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyJeu 30 Mai - 15:40 par Athena_

» Gâteaux roulés à la confiture (4 recettes) ft576
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyJeu 30 Mai - 15:38 par Athena_

» La pmentade de poissons(Guyane)
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyJeu 30 Mai - 15:37 par Athena_

» Cookies cups au nutella
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyJeu 30 Mai - 15:36 par Athena_

» Croque-monsieur au thon et à la mozzarella
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyJeu 30 Mai - 15:35 par Athena_

» recette des kringle au chocolat.
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyJeu 30 Mai - 9:32 par Gastrom

» Marmite Sarthoise.
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyJeu 30 Mai - 9:27 par Vagabonde

Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23192
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 Empty
MessageSujet: Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759   chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyLun 2 Mai - 10:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes :
15 feuilles de chou vert
300 g d'échine de porc
100 g de pruneaux dénoyautés
1 œuf
3 gésiers de canard confits
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
2 c/S de persil haché
Sel et poivre du moulin

Procédé :
* Blanchissez les feuilles de chou, en leur donnant 3 minutes d'ébullition, égouttez, puis essorez-les dans du papier absorbant.

* Pelez, hachez, puis faites étuver à feu doux l'ail, l'oignon et l'échalote dans la graisse des gésiers.

* Préchauffez le four (th.7) -210°C-. Dans un saladier, mélangez la chair de porc et les gésiers hachés, puis le hachis d'ail, d'oignon et d'échalote.
Ajoutez un œuf, le persil, du sel et du poivre.

* Graissez un moule à cake, tapissez-le de feuilles de chou blanchies.
Remplissez-le de la préparation en ajoutant régulièrement les pruneaux.
Recouvrez de feuilles de chou. Cuire 40 minutes au bain-marie au four.

Démoulez et servez chaud.
***************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de cassoulet (canard et porc) th146
» Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
» Terrine de canard aux pruneaux à la chartreuse verte ch33
» Canard farci aux pruneaux et pommes, compotée de chou rouge fd226
» Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: