©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes tarte noix lentilles saumon Terrine aubergines Sauce clafoutis betterave pain poires verrines pommes menthe perdu pate fenouil tiramisu Soupe beignets veau mascarpone BUGNES concombre crumble
Derniers sujets
» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 13 avec O
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyAujourd'hui à 20:15 par Gastrom

» Bonbons gélifiés à la pomme
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyAujourd'hui à 20:11 par Gastrom

» Cake au potiron et aux noix ab366
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyAujourd'hui à 20:10 par Gastrom

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyAujourd'hui à 20:09 par Gastrom

» confiture de chataignes
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyAujourd'hui à 17:39 par loubete

» Rôti de porc à la bière et aux abricots
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Sirop de coings
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Bonbons gélifiés à la pomme
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyAujourd'hui à 17:23 par Athena_

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Risotto à la courge et au mascarpone
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyHier à 20:34 par maud

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyHier à 20:19 par Athena_

» Croque-monsieur un classique fd284
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyHier à 20:09 par Gastrom

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyHier à 19:09 par Athena_

» Lettre parentale à un écolo en herbe
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyHier à 19:05 par Josie

» Menu de la semaine du 21 au 27 octobre 2019
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyHier à 14:59 par maud

» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 12 avec N
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyHier à 14:57 par maud

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyHier à 14:34 par Gastrom

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyHier à 14:33 par Gastrom

»  Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyHier à 14:32 par Gastrom

» Jeu vocabulaire vocabulaire et expression en cuisine jour 11 lettre M
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyDim 20 Oct - 20:27 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyDim 20 Oct - 20:22 par Athena_

» Soupe parmentière
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyDim 20 Oct - 19:54 par maud

» Coings poêlés au sésame
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyDim 20 Oct - 18:24 par Athena_

» Panna cotta à la confiture de lait
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyDim 20 Oct - 18:21 par Athena_

» Jeu baccalauréat vocabulaire et expression en cuisine Jour 10 lettre L
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyDim 20 Oct - 6:55 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5916
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 43
Localisation : Armentières (Nord)

Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée Empty
MessageSujet: Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée   Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée EmptyMer 23 Aoû - 20:21

Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée

Ingrédients pour 8 personnes :
- thym et laurier
- gros sel
- poivre
- 20 pruneaux dénoyautés
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 500 gr de gras de gorge
- 3 cuillères à soupe de chicorée liquide 
- 500 gr de foie de porc

Préparation :
Hacher le foie de porc avec le gras de gorge.
Assaisonner et ajouter la chicorée liquide, la cassonade puis les pruneaux.
Cuire dans une terrine au four th. 7 au bain marie pendant 1h30.
Servir avec une salade verte de saison.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: