©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 flan clafoutis rillettes thon lapin Terrine cabillaud avocat 2023 gâteau pizza beignets salade poulet cake pintade saumon coco pate courgettes 2021 chou fenouil veau pommes
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 19:43 par loubete

»  Hamburgers à cheval ft467
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 19:40 par loubete

» Salade de courgettes crues au citron vert
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 18:25 par marie74

» Noix au caramel (mignardises) ft323
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 17:33 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMer 1 Mai - 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMer 1 Mai - 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMer 1 Mai - 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMer 1 Mai - 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMer 1 Mai - 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMer 1 Mai - 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMer 1 Mai - 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMer 1 Mai - 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMer 1 Mai - 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Selle d'agneau printanière cy80

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23077
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Selle d'agneau printanière cy80 Empty
MessageSujet: Selle d'agneau printanière cy80   Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMar 15 Mar - 11:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Cuisson : 1 heure

Pour 6 à 8 personnes :

1 selle d'agneau de 1,7 kg
500 g de carottes
750 g de navets
1 petit chou-fleur
6 tomates
½  boîte de haricots verts
½  boîte de petits pois extra-fins
3 gousses d'ail
100 g de beurre
2 c/S d'huile
Quelques feuilles s d'estragon
Thym - laurier
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 - Épluchez les gousses d'ail et piquez-en la selle en divers endroits.

2 – Salez et poivrez la viande, placez-la dans un grand plat allant au four et badigeonnez-la d'un peu d'huile. Émiettez dessus thym et laurier. Mettez au four chaud.

3 - Pelez les tomates après les avoir ébouillantées et faites-les cuire à four chaud dans un plat préalablement beurré.

4 – Pelez carottes et navets, coupez-les en quatre, et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée.

5 - Faites cuire le chou-fleur à part, toujours dans de l'eau salée.

6 - Lorsque la selle d'agneau est cuite, disposez-la dans un grand-plat de service.
Déglacez le fond du plat de cuisson avec un peu d'eau, et nappez-en la viande.

7 - Disposez tout autour, en alternant de façon à obtenir le plus bel effet décoratif, tomates, branches de chou-fleur, carottes, navets, petits pois, haricots verts. Vous ferez réchauffer ces deux légumes quelques instants auparavant.

8 - Dans une petite casserole, faites fondre un peu de beurre, sortez du feu, puis hachez dedans quelques feuilles d'estragon.
Arrosez la garniture de ce beurre fondu très chaud et servez immédiatement.
****************************************"


Dernière édition par Gastrom le Lun 18 Mar - 21:41, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3381
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Selle d'agneau printanière cy80 Empty
MessageSujet: Re: Selle d'agneau printanière cy80   Selle d'agneau printanière cy80 EmptyLun 18 Mar - 19:19

Une belle recette pour Pâques

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Selle d'agneau printanière cy80
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Selle d'agneau printanière cy80
» Autruche et sa printanière de légumes ftc67
» Selle d'agneau farcie aux écailles d'endives th271
» Selle d'agneau vigneronne cy81
» Ragoût de veau printanière cy65

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: PÂQUES(entrées-plats-desserts) :: Pâques= Les plats-
Sauter vers: