©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud clafoutis 2023 2022 pommes Terrine poulet pizza flan veau beignets chou pintade pate rillettes saumon galette gâteau fenouil cake thon lapin 2021 avocat coco courgettes
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyHier à 17:51 par Athena_

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Autruche et sa printanière de légumes ftc67

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Autruche et sa printanière de légumes ftc67 Empty
MessageSujet: Autruche et sa printanière de légumes ftc67   Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyVen 21 Mar - 10:33

Autruche et sa printanière de légumes ftc67 Autru10

Ingrédients 4 personnes  
600g de filet d'autruche en morceau
100g de dés de jambon
400g de printanière de légumes (frais ou surgelée)
1 gousse d ail
25cl de vin rouge
½ cube de bouillon de volaille dans 25cl d eau
3c de fécule (maïzena)
sel, poivre du moulin, huile d'olive

Procédé
Faite chauffer 1 c/S à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'autruche pour la faire dorer.

 
Ajoutez le vin rouge.
 
Laissez  bouillir 1 mn puis ajoutez le bouillon et les des de jambon.
 
Laissez cuire 10 min.
Puis ajoutez les légumes et laissez cuire 10 min encore.
 
Vérifiez la cuisson ajoutez le sel le poivre si nécessaire.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Autruche et sa printanière de légumes ftc67 Empty
MessageSujet: Re: Autruche et sa printanière de légumes ftc67   Autruche et sa printanière de légumes ftc67 EmptyDim 31 Juil - 10:18

La suggestion du jour Smile

_________________
Autruche et sa printanière de légumes ftc67 A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Autruche et sa printanière de légumes ftc67
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Selle d'agneau printanière cy80
» Selle d'agneau printanière cy80
» Ragoût de veau printanière cy65
» et encore il manque l’œuf d' autruche
» Pavés d'autruche au vin rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: