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 Pizza à la napolitaine cy358

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3 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Pizza à la napolitaine cy358   Pizza à la napolitaine cy358 EmptyLun 26 Oct - 9:29

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Cuisson : 30 minutes

Pour 4 à 5 personnes :
250 g de pâte à pain maison ou du boulanger
5 tomates
3 gousses d'ail
100 g d'anchois au sel
200 g de mozzarella
5 cl d'huile d'olive
50 g d'olives noires
1 pincée d'origan
Thym - laurier
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, épluchez-les, et concassez-les grossièrement. Pilez les gousses d'ail et mélangez-les à la tomate.

2 - Passez les anchois à plusieurs eaux afin de les dessaler, puis mettez-les à sécher sur du papier absorbant.

3 – Détaillez la mozzarella en fines tranches.

4 - Étalez la pâte à pain (que vous commanderez à votre boulanger) sur une épaisseur de 5 mm environ pour un diamètre de 30 cm. Pratiquez un léger rebord en pinçant la pâte avec vos doigts, et disposez cette galette de pâte sur une plaque de four.

5 - Enduisez la pâte d'huile d'olive, et disposez au mieux la purée de tomates et le fromage. Salez, poivrez, et agrémentez d'une pincée d'origan et d'un peu de thym et de laurier émiettés.

6 - Décorez le dessus de la pizza avec les anchois et les olives noires, arrosez le tout d'un petit filet d'huile d'olive, et mettez à cuire à four chaud 30 minutes environ.
Servez aussitôt.
***********************"
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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Pizza à la napolitaine cy358   Pizza à la napolitaine cy358 EmptySam 14 Aoû - 12:01

Classique, mais toujours aussi appétissante que cela pour un apéritif, un déjeuner dehors ou une soirée entre amis !!! toutes les occasions sont bonnes  cool
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Pizza à la napolitaine cy358   Pizza à la napolitaine cy358 EmptySam 9 Oct - 20:00

cette recette me donne envie d'en faire une prochainement bon appétit

_________________
marie74
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MessageSujet: Re: Pizza à la napolitaine cy358   Pizza à la napolitaine cy358 Empty

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