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 Flan aux cerises cy251

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2 participants
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Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Flan aux cerises cy251   flan - Flan aux cerises cy251 EmptyMar 25 Aoû - 9:47

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Cuisson : 40 minutes

Pour 8 personnes :
250 g de farine
125 g de beurre
1 boîte de cerises au sirop
250 g de crème fraîche
9 jaunes d'œufs
100 g d'amandes effilées
70 g de sucre semoule
2 cuillerées de kirsch

Procédé :
1 - Dans une terrine mettez la farine en fontaine, ajoutez-y le beurre ramolli, le sel, mélangez à la farine, ajoutez l'eau petit à petit et travaillez à la main de préférence.

2 - Lorsque la pâte est bien souple, étalez-la au rouleau et garnissez-en un plat à tarte allant au four. Piquez le fond de pâte à la fourchette, garnissez avec les cerises bien égouttées, et mettez à four chaud 20 minutes.

3 - Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la crème, les jaunes d'œufs,  le sucre, le kirsch et les amandes préalablement dorées au four. Versez le mélange sur les cerises, remettez au four environ 20 minutes, servez tiède.
*************************"
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MessageSujet: Re: Flan aux cerises cy251   flan - Flan aux cerises cy251 EmptySam 28 Mai - 17:10

J'adore.

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Flan aux cerises cy251
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