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 Chutney aux cerises

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Chutney aux cerises   Chutney aux cerises EmptyJeu 23 Mai - 17:45

Chutney aux cerises

Ingrédients :
- 250 gr de cerises dénoyautées
- 1/2 oignon rouge
- 4 cl de vinaigre de xérès
- 1 cuillère à soupe de miel

Préparation :
Dénoyauter les cerises, puis les couper en deux.
Émincer finement l'oignon rouge et le faire cuire 5 minutes dans une casserole anti-adhésive.
Ajouter les cerises, le miel et le vinaigre, mélanger bien, puis porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes à couvert.
Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes à découvert jusqu'à réduction du jus.
Verser dans un pot en verre et refermer immédiatement. 
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur. 
De cette façon le chutney pourra se conserver plusieurs mois.

Idéal pour accompagner le foie gras ou les fromages.

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