| | Gaspacho de Poivron rouge, île flottante au céleri (feuilles )cus452 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23070 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Gaspacho de Poivron rouge, île flottante au céleri (feuilles )cus452 Sam 6 Juin - 9:27 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 4personnes : 3 poivrons rouges 3 tomates 1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique 2 /S d'huile d'olive 1c/caf de sucre roux 2 c/S de feuilles de céleri 3 blancs d'œufs 5 g de sucre blanc Sel, poivre du moulin
Procédé Lavez, essuyez, coupez et épépinez les poivrons. Faites-les blanchir 5 min dans de l'eau bouillante.
Pelez et épépinez les tomates.
Placez les Poivrons et les tomates dans le blender et mixez-les. Ajoutez l'huile, le vinaigre, le sucre roux, salez et poivrez Réservez au frais.
Pour les îles flottantes Lavez, séchez et hachez les feuilles de céleri. Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige bien ferme, ajoutez le sucre blanc sans cesser de fouetter Incorporez le céleri avec une spatule (réservez-en un peu pour la garniture)
Prélevez le blanc en neige avec une louche et déposez-en quelques portions dans une assiette.
Faites cuire 30 sec au micro-ondes à la puissance maximale.
Service et finition * Une fois les blancs refroidis, découpez-les pour leur donner la forme souhaitée. * Dans une assiette creuse, versez le gaspacho, déposez dessus une portion de blanc d'œuf cuit, ajoutez une pincée de céleri haché _ |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14073 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Gaspacho de Poivron rouge, île flottante au céleri (feuilles )cus452 Lun 2 Oct - 14:01 | |
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| | | | Gaspacho de Poivron rouge, île flottante au céleri (feuilles )cus452 | |
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