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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Gaspacho de Poivron rouge, île flottante au céleri (feuilles )cus452   Gaspacho de Poivron rouge, île flottante au céleri (feuilles )cus452 EmptySam 6 Juin - 9:27

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Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Pour 4personnes :
3 poivrons rouges
3 tomates
1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
2 /S d'huile d'olive
1c/caf de sucre roux
2 c/S de feuilles de céleri
3 blancs d'œufs
5 g de sucre blanc
Sel, poivre du moulin

Procédé
Lavez, essuyez, coupez et épépinez les poivrons.
Faites-les blanchir 5 min dans de l'eau bouillante.

Pelez et épépinez les tomates.

Placez les Poivrons et les tomates dans le blender et mixez-les.
Ajoutez l'huile, le vinaigre, le sucre roux, salez et poivrez
Réservez au frais.

Pour les îles flottantes
Lavez, séchez et hachez les feuilles de céleri.
Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige bien ferme, ajoutez le sucre blanc sans cesser de fouetter Incorporez le céleri avec une spatule (réservez-en un peu pour la garniture)

Prélevez le blanc en neige avec une louche et déposez-en quelques portions dans une assiette.

Faites cuire 30 sec au micro-ondes à la puissance maximale.

Service et finition
*  Une fois les blancs refroidis, découpez-les pour leur donner la forme souhaitée.
*  Dans une assiette creuse, versez le gaspacho, déposez dessus une portion de blanc d'œuf cuit, ajoutez une pincée de céleri haché
_
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MessageSujet: Re: Gaspacho de Poivron rouge, île flottante au céleri (feuilles )cus452   Gaspacho de Poivron rouge, île flottante au céleri (feuilles )cus452 EmptyLun 2 Oct - 14:01

La suggestion du jour.

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