| | Gaspacho rouge fd373 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22947 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Gaspacho rouge fd373 Sam 6 Juin 2015 - 9:08 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 30 minutes Rafraîchissement : 2 à 3 h
Pour 6 personnes : 1 kg de tomates 2 oignons 3 gousses d'ail ½ concombre 1 poivron vert ou rouge 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 cuillerées à soupe de vinaigre ½ L d'eau ou de bouillon dégraissé (poule, bœuf, veau) Sel, poivre du moulin Croûtons 1 tiroir de glaçons
Procédé Épluchez les tomates en les ébouillantant, épépinez-les.
Épluchez le concombre.
Râpez tous les éléments pour les réunir, salez, poivrez, ajoutez l'eau, l'huile et le vinaigre.
Laissez macérer trois heures.
Quelques minutes avant de servir, ajoutez tout un tiroir de glaçons du réfrigérateur.
Présentez en même temps des dés de pain frits à l'huile d'olive, encore chauds.
Suggestion…astuce… Si vous ne voulez pas râper les légumes et les aromates, coupez-les, mettez-les dans l'eau et broyez-les au mixer. _ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22947 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Gaspacho rouge fd373 Ven 26 Aoû 2022 - 8:53 | |
| l'entrée du jour à servir très froid _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Gaspacho rouge fd373 | |
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