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MessageSujet: Gaspacho sauce rouge et vert of65   Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptySam 6 Juin - 9:03

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Préparation : 15 mn

Ingrédients pour 6 personnes :
Pour le rouge
1,2 kg de tomates en morceaux
1 piment épépiné et émincé
½ bouquet de basilic ciselé
4 c/caf d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Procédé
Mettre tous les ingrédients dans une jatte
Salez et poivrez.
Réfrigérez 2h minimum.
Puis, mixez et filtrez.
Servez frais.

Pour le vert
3 concombres
2 yaourts à la grecque
12 feuilles de menthe
Poivre du moulin
Procédé
Pelez concombres en laissant une bande de peau sur deux
Retirez les graines, émincez la chair.
Mettez en passoire avec une pincée de sel et laissez dégorger 30 mn.
Puis, pressez la pulpe et mixez-la avec les yaourts
_________________________________________________________________________________________
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MessageSujet: Re: Gaspacho sauce rouge et vert of65   Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyMer 17 Aoû - 10:05

L'entrée du jour, pour changer un peu cool

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