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 Velouté de châtaignes et foie gras

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Athena_
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MessageSujet: Velouté de châtaignes et foie gras   Velouté de châtaignes et foie gras EmptyDim 26 Déc - 18:03

Velouté de châtaignes et foie gras

Ingrédients pour 8 personnes :
- 840 gr de marrons au naturel
- 1 oignon
- huile
- 20 cl de vin blanc 
- 1 cuillère de mélange d'épices
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 100 cl d'eau
- 80 cl de crème liquide entière
- 100 gr de foie gras

Préparation :
Peler et hacher finement l'oignon.
Dans une casserole, mettre un filet d'huile et faire revenir l'oignon pendant 2-3 minutes.
Puis ajouter les marrons, le vin blanc, l'eau, les cubes de bouillon de volaille et les épices.  
Laisser cuire 15 minutes à feu doux. 
Mixer, ajouter la crème liquide et mixer à nouveau.
Répartir dans des verrines et répartir le foie gras coupé en petits morceaux.

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