Messages : 3397 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Verrine de crème d'asperge et crevettes Mar 21 Fév - 18:26
Pour 6 personnes 220 g de pointes d'asperges 2 oeufs 170 g de mascarpone 2 cà s de crème fraiche 75 g de crevette roses de l'huile d'olive paprika de la ciboulette sel poivre
préparation 15 minutes Dans une poêle chaude mettre l'huile d'olive et faite revenir les crevettes les faire dorer sur les deux côtes . Faire cuire les oeufs durs 8 minutes ensuite écaillez-les Egouttez les asperges et rincez les à l'eau froide Mettez les asperges dans le bol mixeur, ajoutez-y les oeufs durs, le mascarpone, la crème fraîche, du poivre sel un soupçon de paprika mixer le tout Répartissez la crème dans les verrines, mettre sur le dessus les crevettes, et quelques brins de ciboulette fraîche . Mettre au frais au moins trois heures avant de déguster 0