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 velouté courge sauce au foie gras

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marie74
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MessageSujet: velouté courge sauce au foie gras   velouté courge sauce au foie gras EmptyVen 30 Oct - 13:35

couper en morceaux les tranches de courge,oter la peau et les pepins

dans une casserole mettre deux cubes de bouillon de legumes par litre d'eau

a ebullition ,ajouter les morceaux de courge

lorsque que la courge est bien cuite,
retirer un peu de bouillon afin que le liquide ne depasse pas,les morceaux de courge
(vous pourrez l'utiliser pour une autre recette)

mixer
ajouter un peu de crème fraiche et de la sauce au foie gras:
disons une cas par petit bol:
la sauce
100 grs de foie gras
20 cl de crème fraiche epaisse
du bouillon de legumes( tablette + eau)
une cas d'armagnac
facultatif:
trompettes de morts cuites et hachées finement
ou si vous avez:quelques pelures de truffes
_________________________________________________________
couper le foie gras en petits morceaux
fondre le foie gras dans un quart de litre de bouillon en mixant
verser la creme dans une casserole,chauffer sans bouillir,et incorporer
le bouillon + foie gras en remuant
du poivre les trompettes
ajouter l'alcool
cette sauce se congèle tres bien
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marie74
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MessageSujet: Re: velouté courge sauce au foie gras   velouté courge sauce au foie gras EmptyVen 6 Déc - 18:26

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MessageSujet: Re: velouté courge sauce au foie gras   velouté courge sauce au foie gras EmptyDim 30 Oct - 17:52

avec le menu de la semaine

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MessageSujet: Re: velouté courge sauce au foie gras   velouté courge sauce au foie gras Empty

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velouté courge sauce au foie gras
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