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 Velouté aux cèpes et foie gras

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14082
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Velouté aux cèpes et foie gras   Velouté aux cèpes et foie gras EmptyMar 19 Déc - 9:47

Velouté aux cèpes et foie gras

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de cèpes
- 200 gr de champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 noix de beurre
- 10 cl de crème liquide
- 80 gr de foie gras
- sel, poivre

Préparation :
Nettoyez et émincez les champignons. 
Faites chauffer le beurre dans une casserole ou une cocotte et faites suer l’échalote et l’ail pelés et émincés. 
Ajoutez les champignons et laissez cuire environ 10 minutes.
Incorporez la tablette de bouillon émiettée, couvrez d’eau à hauteur et laissez cuire environ 15 minutes. 
Versez la crème liquide, salez, poivrez puis mixez.
Répartissez le velouté dans des assiettes, parsemez de foie gras coupé en dés et servez aussitôt.

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Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

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MessageSujet: Re: Velouté aux cèpes et foie gras   Velouté aux cèpes et foie gras EmptySam 23 Déc - 13:32

J'adore l'idée!  super2
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Velouté aux cèpes et foie gras
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