Sujet: Pommes de terre à la cendre ft58 Lun 28 Juin - 9:38
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Pour accompagnement de grillade (viande, volaille, poisson…)
Préparation : 15 min /Cuisson : 40 min Ingrédients pour 4 personnes 8 pommes de terre de préférence à chair farineuse et à peau épaisse (hollandaises) de taille moyenne Papier d'aluminium 20 g de beurre (ou crème épaisse) Ciboulette Sel gros de Guérande
Préparations : ~ Laver soigneusement les pommes de terre. les essuyer et les envelopper dans du papier d'aluminium. ~ Quand le feu a fait suffisamment de braises, poser les pommes de terre sur les côtés du gril à chaleur modérée, les retourner au bout de 20 min.
~ Les laisser encore 20 min ou plus suivant la grosseur.
~ Servir avec du gros sel de Guérande et une noix de beurre et de la ciboulette ciselée.