©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine truite saumon mousse cookies BUGNES veau brocolis rillettes crumble pate fenouil gratin tiramisu compote perdu sucre aubergines melon tarte soleil Sauce Maroilles poires clafoutis tajine
Derniers sujets
» Clafoutis aux pommes et aux noisettes caramélisées
Aujourd'hui à 19:20 par Pépite

» Joues de porc au cidre
Aujourd'hui à 17:24 par Athena_

» L'ananas et son sorbet à la bière
Aujourd'hui à 17:23 par Athena_

» L'ananas et son sorbet à la bière
Aujourd'hui à 17:22 par Athena_

» Bavarois classique, banane et sauce vanille ac372
Aujourd'hui à 11:05 par Gastrom

» Carpaccio de poisson (dorade) ac466
Aujourd'hui à 11:04 par Ficelle

» Fonds d'artichaut en carpaccio de poisson ac467
Aujourd'hui à 11:00 par Ficelle

» Bavarois classique, banane et sauce vanille ac372
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Aujourd'hui à 8:31 par Ficelle

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 19:58 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:02 par Athena_

» Meringues moelleuses à la noix de coco
Hier à 19:00 par Athena_

» Salade de concombre, sauce au fromage blanc et au pamplemousse rosé ac514
Hier à 18:26 par Ficelle

» Pâtes à la florentine ac427
Hier à 18:24 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 18:22 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 8:58 par Gastrom

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 6:51 par Josie

» confiture de coings
Mar 16 Oct - 17:01 par Ficelle

» Flan pâtissier à la mangue
Mar 16 Oct - 15:49 par Athena_

» Smoothie banane-nutella
Mar 16 Oct - 15:48 par Athena_

» Caviar d'aubergine à la tomate
Mar 16 Oct - 15:47 par Athena_

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 11:37 par Gastrom

» Tiramisu à la crème de marron ch547
Mar 16 Oct - 9:06 par Gastrom

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 8:56 par Gastrom

» Hamburgers aux champignons ch541
Mar 16 Oct - 8:49 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pommes de terre gourmandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4424
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Pommes de terre gourmandes   Sam 14 Jan - 16:40

Pommes de terre gourmandes

Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de steak haché
- 4 grosses pommes de terre
- 4 oeufs de caille
- 1/2 botte de ciboulette
- 50 gr de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile
- gros sel
- sel, poivre

Préparation:
Préchauffez le four à 210 °C.
Rincez les pommes de terre. 
Versez un lit de gros sel dans un plat à four et posez les pommes de terre dessus. 
Enfournez 40 minutes.
Découpez un chapeau sur chaque pomme de terre et évidez-les. 
Ecrasez la chair à la fourchette en incorporant 30 gr de beurre et la ciboulette ciselée. 
Salez, poivrez. 
Répartissez la préparation dans les pommes de terre. 
Réservez au chaud.
Façonnez 4 boulettes avec le steak haché et hachez-les. 
Badigeonnez-les d’huile et faites-les cuire à la poêle 3 minutes de chaque côté. 
Salez, poivrez. 
Réservez au chaud.
Faites fondre le beurre restant dans une poêle et faites cuire les oeufs.
Posez un steak et un oeuf sur chaque pomme de terre et servez sans attendre.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pommes de terre gourmandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: