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 Asperges à la flamande fd34

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Asperges à la flamande fd34   Asperges à la flamande fd34 EmptyJeu 29 Mai - 8:10

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Préparation : 3O minutes
Cuisson     : 30 à 45 minutes

Pour 6 personnes :
2,5O0 kg d'asperges
3 œufs durs
1 citron
2OO g de beurre
Sel,  poivre du moulin
Cerfeuil, ciboulette

Procédé
Prenez des asperges blanches. Épluchez-les avec soin.

Coupez-les courtes, faites-en 3 bottes de même taille.

Plongez-les dans l'eau bouillante salée, vérifiez la cuisson à la pointe du couteau enfoncée dans la queue.

Sortez-les de l'eau immédiatement, laissez-les égoutter sur un torchon plié.

Faites cuire les œufs durs. Froids, passez-les à la moulinette.
Hachez le cerfeuil, coupez la ciboulette aux ciseaux. Mélangez-les.

Faites fondre le beurre au bain-marie avec le jus d'un citron.

Disposez les asperges en 3 étages décalés, en libérant une botte pour chacun. Saupoudrez  abondamment les têtes d'asperges avec le hachis.

Servez les asperges presque chaudes avec le beurre fondu chaud préalablement salé et poivré, où l'on aura mis le reste du hachis.
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MessageSujet: Re: Asperges à la flamande fd34   Asperges à la flamande fd34 EmptyMer 3 Nov - 14:55

J'aime beaucoup cette recette.

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