©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil avocat clafoutis Terrine pintade coco flan thon pizza courgettes galette rillettes 2022 gâteau citron chou pate pommes saumon veau lapin poulet beignets cake 2023 2021
Derniers sujets
» Truite au barbecue
Riz indien (méthode) sit631 EmptyAujourd'hui à 19:05 par marie74

» "Tempura" de pommes de terre à l’estragon sit55
Riz indien (méthode) sit631 EmptyAujourd'hui à 19:01 par marie74

» Tarte aux pommes à l'ancienne, glace à la vanille ab63
Riz indien (méthode) sit631 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Cailles aux navets
Riz indien (méthode) sit631 EmptyAujourd'hui à 17:22 par Athena_

» Tarte tatin aux poivrons et à la ricotta
Riz indien (méthode) sit631 EmptyAujourd'hui à 17:20 par Gastrom

» Velouté de petits pois et crème fouettée à la menthe
Riz indien (méthode) sit631 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Tarte Tatin aux Aubergines.
Riz indien (méthode) sit631 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Gastrom

» Nuggets de poulet au pain d'épices
Riz indien (méthode) sit631 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Gastrom

» Tarte aux aubergines et aux pignons
Riz indien (méthode) sit631 EmptyAujourd'hui à 9:00 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Riz indien (méthode) sit631 EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Riz indien (méthode) sit631 EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Mousse de printemps
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Riz indien (méthode) sit631 EmptyHier à 10:31 par Josie

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Riz indien (méthode) sit631

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23184
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Riz indien (méthode) sit631 Empty
MessageSujet: Riz indien (méthode) sit631   Riz indien (méthode) sit631 EmptyJeu 28 Nov - 9:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour 250 g environ
1 50 g  d'eau
une noix de beurre
cumin en grain (2 pincées)
safran
sel
oignon frit et feuille de coriandre

Préparations :
Mettre le beurre dans une casserole et jetez le riz en pluie.
Puis ajoutez l'eau, le sel et le cumin (deux pincées suffisent), laissez cuire à feu moyen, sans couvrir.
A mi-cuisson ajoutez le safran, couvrir et cuire à feu très doux.

Lorsque le riz est cuit, décorez d'oignons frits et de feuilles de coriandre.
Variante
On peut ajouter amandes et raisins secs.
--------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
maud

maud


Messages : 627
Date d'inscription : 20/05/2019
Age : 43
Localisation : Moselle

Riz indien (méthode) sit631 Empty
MessageSujet: Re: Riz indien (méthode) sit631   Riz indien (méthode) sit631 EmptyJeu 28 Nov - 13:28

j'adore ce riz !
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23184
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Riz indien (méthode) sit631 Empty
MessageSujet: Re: Riz indien (méthode) sit631   Riz indien (méthode) sit631 EmptyJeu 28 Nov - 13:34

Merci de ta visite Maud cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Riz indien (méthode) sit631 Empty
MessageSujet: Re: Riz indien (méthode) sit631   Riz indien (méthode) sit631 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Riz indien (méthode) sit631
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Thé indien aux épices
» Thé indien aux épices
» Oie ou canard confit (méthode) cus742
» Oie ou canard confit (méthode) cus742
» Faire son fromage blanc (méthode) sit576-1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Le RIZ(non sucré)-
Sauter vers: