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 Marmite de Saint-Jacques à la crème de truffe

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Athena_
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Athena_


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Marmite de Saint-Jacques à la crème de truffe Empty
MessageSujet: Marmite de Saint-Jacques à la crème de truffe   Marmite de Saint-Jacques à la crème de truffe EmptyMer 27 Nov - 18:05

Marmite de Saint-Jacques à la crème de truffe

Ingrédients pour 6 personnes :
- 24 noix de Saint-Jacques fraîches
- 400 gr de petits champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de persil plat
- 70 gr de beurre
- 30 cl de crème liquide entière
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- copeaux de truffe 
- sel
- poivre

Préparation :
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites revenir les champignons nettoyés 10 à 15 minutes jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.
Lavez les noix de Saint-Jacques et essuyez-les dans du papier absorbant.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et ajoutez 50 gr de beurre. 
Mettez les noix de Saint-Jacques et faites-les revenir 5 minutes. 
Ajoutez l’ail pelé et écrasé et les champignons. 
Versez la crème et laissez réduire 5 minutes. 
Salez, poivrez et incorporez les copeaux de truffe et le persil ciselé.

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