| | Saint-Jacques à la crème de panais et vanille | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14114 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Saint-Jacques à la crème de panais et vanille Lun 1 Avr - 15:50 | |
| Saint-Jacques à la crème de panais et vanille
Ingrédients pour 4 personnes : - 400 gr de panais - 16 noix de Saint-Jacques - 30 cl de crème entière liquide - huile d'olive - 1 gousse de vanille - 40 gr de beurre - 1 oignon jaune - sel fin - poivre noir
Préparation : Peler l’oignon et les panais. Émincer l’oignon et couper en morceaux le panais. Faire suer l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile chaude dans une sauteuse. Après 3 minutes, ajouter le panais et poursuivre quelques minutes. Verser la crème, 15 cl d’eau, et ajouter la vanille fendue et grattée. Saler et porter à frémissement. Cuire 25 minutes puis tester la cuisson et mixer pour obtenir une purée. Passer au tamis pour retirer les fibres. Dans une poêle, colorer les noix de Saint-Jacques dans le beurre fondu 1 minute de chaque côté. Assaisonner et servir avec la crème de panais à la vanille. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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