©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake 2021 saumon pate rillettes veau flan beignets pizza lapin clafoutis courgettes 2022 avocat pommes poulet chou cabillaud Terrine galette thon 2023 pintade coco gâteau fenouil
Derniers sujets
» oeufs au plat sauce tomate
Travers de porc laqué ac338 EmptyAujourd'hui à 15:01 par marie74

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Travers de porc laqué ac338 EmptyAujourd'hui à 14:32 par Vagabonde

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Travers de porc laqué ac338 EmptyAujourd'hui à 14:20 par loubete

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Travers de porc laqué ac338 EmptyAujourd'hui à 14:12 par Vagabonde

» oeufs thon mayonnaise
Travers de porc laqué ac338 EmptyAujourd'hui à 14:06 par marie74

» gateau de semoule aux oeufs
Travers de porc laqué ac338 EmptyAujourd'hui à 14:04 par marie74

» épinards aux oeufs durs
Travers de porc laqué ac338 EmptyAujourd'hui à 14:03 par marie74

» Brioche au citron
Travers de porc laqué ac338 EmptyAujourd'hui à 8:17 par loubete

» Petits sablés au citron
Travers de porc laqué ac338 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Travers de porc laqué ac338 EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Travers de porc laqué ac338 EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Travers de porc laqué ac338 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Travers de porc laqué ac338 EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Travers de porc laqué ac338 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Travers de porc laqué ac338 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Travers de porc laqué ac338 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Travers de porc laqué ac338 EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Liqueur de verveine
Travers de porc laqué ac338 EmptyHier à 17:48 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Travers de porc laqué ac338 EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Travers de porc laqué ac338 EmptyHier à 17:05 par Pépite

» Fantastik aux pêches, melon, pastèque et menthe selon MICHALAK
Travers de porc laqué ac338 EmptyHier à 13:53 par Gastrom

» Paillasson croustillant au confit de canard et salade d'herbes
Travers de porc laqué ac338 EmptyHier à 13:14 par Gastrom

» Confiture de poires aux épices ik492
Travers de porc laqué ac338 EmptySam 4 Mai - 18:58 par loubete

» Flans à la mangue nut223
Travers de porc laqué ac338 EmptySam 4 Mai - 18:56 par loubete

» Quinoa aux fleurs de courgette
Travers de porc laqué ac338 EmptySam 4 Mai - 18:54 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Travers de porc laqué ac338

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23088
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Travers de porc laqué ac338 Empty
MessageSujet: Travers de porc laqué ac338   Travers de porc laqué ac338 EmptySam 2 Nov - 17:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 20 minutes /Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 6 personnes
- 2 kg de travers de porc
- 4 c/S de sauce soja
- 1 c/S de quatre épices
- 3 c/S de miel liquide
- 1 c/S de sucre en poudre
- sel /Poivre du moulin

Préparations :
Posez le travers de porc sur un plat.
Arrosez-le de sauce soja, saupoudrez de 4-épices, poivrez au moulin.

Mélangez dans un bol le miel liquide, le sucre en poudre, un peu de sel et ½ verre d'eau.

Mettez le travers de porc sur le gril du barbecue (ou du four) au-dessus des braises ardentes et faites-le cuire 40 minutes.
En cours de cuisson, enduisez la viande, à l°aide d”un pinceau, avec la préparation au miel à quatre ou cinq reprises.
Retournez le travers à mi-cuisson.

Accompagnez du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
----------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
michelle59

michelle59


Messages : 687
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 61
Localisation : Nord

Travers de porc laqué ac338 Empty
MessageSujet: Re: Travers de porc laqué ac338   Travers de porc laqué ac338 EmptyDim 3 Nov - 22:50

Hum ça m'a l'air très bon 
Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Travers de porc laqué ac338
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Travers de porc à la citronnelle
» Porc laqué à l'ananas et au sésame
» Travers de porc printanier
» Travers de porc Texan
» Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *PORC-
Sauter vers: