©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 rillettes flan fenouil courgettes pintade avocat 2022 2021 galette veau citron coco chou poulet pizza Terrine thon pate beignets lapin pommes cake gâteau clafoutis saumon
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyJeu 16 Mai - 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyJeu 16 Mai - 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyJeu 16 Mai - 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyJeu 16 Mai - 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyJeu 16 Mai - 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyJeu 16 Mai - 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyJeu 16 Mai - 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyJeu 16 Mai - 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyJeu 16 Mai - 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyJeu 16 Mai - 10:07 par Gastrom


 

 Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 Empty
MessageSujet: Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796   Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 EmptyVen 19 Juin - 10:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Recette originale et "tendance"

Ingrédients :
1 à 1,5 kg de travers de porc coupés en portions
Sauce : mélanger
1 verre vinaigre de cidre
50 gr beurre
1 c/S de sucre brun
Sel, poivre du moulin

Préparations :
Faire cuire les travers à l'eau 1 heure environ (elles doivent entre cuites)

Préparer la sauce en faisant bouillir tous les ingrédients
Mettre les travers bien égouttées dans un plat à four, en une seule couche.
Les enduire de la sauce.
Les faire griller 10 minutes de chaque coté, en les badigeonnant de sauce une fois de chaque coté au moins.
Conseil utile : Ne pas faire trop griller, car cela durcit la viande.

Accompagnez du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
------------------------------------------------------------------------------------  "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de porc caramélisé et aux fruits secs sit796-1
» Travers de porc Texan
» Travers de porc printanier
» Travers de porc à la cantonaise sit390
» Travers de porc à la citronnelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *PORC-
Sauter vers: