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 Travers de porc printanier

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Athena_
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MessageSujet: Travers de porc printanier   Travers de porc printanier EmptySam 22 Avr - 17:27

Travers de porc printanier

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de travers de porc
- 4 tiges de sauge
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 gousses d’ail ou ail nouveau
- gros sel gris
- poivre noir en grains
- 4 carottes nouvelles
- 4 navets nouveaux
- 4 oignons nouveaux
- 300 gr de petits pois avec cosses
- 1/2 litre de bouillon de volaille ou eau

Préparation :
Taillez le travers en gros morceaux de 3-4 cm de côté. 
Placez dans la cocotte en fonte. 
Ajoutez l’ail nouveau, les brins de sauge, la sauce soja, un peu de gros sel et quelques grains de poivre noir. 
Recouvrez de bouillon et mettez à cuire à couvert. 
Baissez le feu une fois l’ébullition atteinte et laissez mijoter 1 heure.
Pendant ce temps, écossez les petits pois. 
Lavez les autres légumes.  
Au bout d’une heure de cuisson, taillez les carottes et les navets en deux et ajoutez-les à la cocotte. 
Laissez cuire 20 minutes puis ajoutez les oignons entiers. 
Laissez cuire à nouveau 10 minutes puis ajoutez les petits pois. 
Laissez cuire 5 minutes et arrêter la cuisson (Le jus de cuisson doit avoir réduit de plus des 3/4 et être nappant).
Servez dans la cocotte.

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