| | Émincé de bœuf "express", épices et olives ac310 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23104 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Émincé de bœuf "express", épices et olives ac310 Mar 29 Oct - 15:09 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 30 min /Cuisson 18 min
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients pour 4 personnes - 800 g de rumsteck - 200 g de lard maigre (coupé en dés) - 10 olives (sans noyaux) - 3 piments d'Espelette - 4 tomates (petites) - Sel et un peu de poivre du moulin Préparations : Découpez la viande en tranches de 5 mm d”épaisseur, puis en lanières, salez et poivrez légèrement. Pelez les échalotes et émincez-les. Fendez les piments en deux, épépinez-les et coupez-les en lanières. Ébouillantez les tomates pour les peler, coupez-les en quartiers, retirez-en les pépins. Coupez le lard en dés.
Faites bien chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir (environ 4 mn) la viande à feu vif. Retirez-la avec une écumoire et gardez-la en attente au chaud.
Faites rissoler les échalotes avec les lardons dans la poêle. Ajoutez les olives et les tomates puis les piments et mélangez bien les ingrédients.
Remettez la viande dans la poêle,. Vérifiez l'assaisonnement, tournez bien le tout. Servez dans un plat creux. Ou sur assiettes chaudes. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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