©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brioche caille sucre veau aubergines onde pommes perdu pruneaux micro melon soleil Quiche thon gratin magret pain provençale rillettes tarte BUGNES Maroilles brocolis truite tiramisu Terrine
Derniers sujets
» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:21 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Hier à 9:47 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

  la pasimata

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

avatar

Messages : 416
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: la pasimata   Sam 21 Oct - 16:00

ingredients
500 g de farine
3 oeufs
200 g de beurre mou
200 g de sucre en poudre
50 g de levure de boulanger
150 g de raisins de corynthe
1 2 càc de poudre d'anis

la veille mettre la levure avec un peu d'eau tiède et un peu de farine, bien mélanger.
laisser reposer toute la nuit.
le lendemain, mettre un tiers de farine(166 g environ)
et un tiers de sucre (66 g)
1 oeuf
bien melanger et laisser lever durant 2 heures.       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />

puis après lle temps écoulé, ajouter encore 
166 g de farine, et 66 g de sucre et 1 oeuf.
bien mélanger et laisser lever encore 2 heures.

ensuite, au bout des 2 heures 
rajouter 
166g de farine
66 g de sucre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

1 oeuf
le beurre
et l'anis en poudre
les raisins secs
bien mélanger et mettre dans un moule haut allant au four. 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
moi je l'ai mis dans un faitout un peu haut.

laisser lever encore 2 heures 
préchauffer le four à 180° 
et enfourner pour 1 h environ.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11488
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: la pasimata   Lun 23 Oct - 18:58

super2 Merci loubete

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
la pasimata
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: