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  la pasimata

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loubete

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Age : 58
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: la pasimata   Sam 21 Oct - 16:00

ingredients
500 g de farine
3 oeufs
200 g de beurre mou
200 g de sucre en poudre
50 g de levure de boulanger
150 g de raisins de corynthe
1 2 càc de poudre d'anis

la veille mettre la levure avec un peu d'eau tiède et un peu de farine, bien mélanger.
laisser reposer toute la nuit.
le lendemain, mettre un tiers de farine(166 g environ)
et un tiers de sucre (66 g)
1 oeuf
bien melanger et laisser lever durant 2 heures.       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />

puis après lle temps écoulé, ajouter encore 
166 g de farine, et 66 g de sucre et 1 oeuf.
bien mélanger et laisser lever encore 2 heures.

ensuite, au bout des 2 heures 
rajouter 
166g de farine
66 g de sucre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

1 oeuf
le beurre
et l'anis en poudre
les raisins secs
bien mélanger et mettre dans un moule haut allant au four. 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
moi je l'ai mis dans un faitout un peu haut.

laisser lever encore 2 heures 
préchauffer le four à 180° 
et enfourner pour 1 h environ.
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Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 10402
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: la pasimata   Lun 23 Oct - 18:58

super2 Merci loubete

_________________
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la pasimata
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