©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
caille poires truite gratin micro endives provençale pruneaux veau sucre brioche avocat Sauce tarte pommes rillettes brocolis BUGNES thon soleil tiramisu pain Quiche onde tartiflette Maroilles
Derniers sujets
» Salade de choux au citron vert
Hier à 18:55 par Athena_

» Gelée de coco à la mangue
Hier à 18:54 par Athena_

» Sauce au bleu, poire et noix ac98
Hier à 18:51 par Gastrom

» Sauce au bleu, poire et noix ac98
Hier à 18:49 par Gastrom

» Menu de la semaine du 21 au 27 Mai 2018
Hier à 18:10 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 9:59 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Dim 20 Mai - 16:54 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Dim 20 Mai - 16:53 par Athena_

» Sablés au yaourt, à la vanille et au café
Dim 20 Mai - 16:51 par Athena_

» Souris d’agneau confite
Dim 20 Mai - 14:43 par marie74

» Plantation de tomates
Dim 20 Mai - 11:46 par loubete

» Sauce au yaourt et fines herbes
Sam 19 Mai - 19:48 par Ficelle

» Potage aux radis nouveaux
Sam 19 Mai - 17:37 par Athena_

» Pois Gourmands ou Manges Tout. .
Sam 19 Mai - 11:41 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Fondants au chocolat blanc
Ven 18 Mai - 16:35 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:41 par Gastrom

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:36 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:31 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:30 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:20 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:18 par Gastrom

» Nouvelle sur le forum
Jeu 17 Mai - 21:40 par paulux

» Riz au lait de coco et pistache
Jeu 17 Mai - 19:05 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

  la pasimata

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

avatar

Messages : 363
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: la pasimata   Sam 21 Oct - 16:00

ingredients
500 g de farine
3 oeufs
200 g de beurre mou
200 g de sucre en poudre
50 g de levure de boulanger
150 g de raisins de corynthe
1 2 càc de poudre d'anis

la veille mettre la levure avec un peu d'eau tiède et un peu de farine, bien mélanger.
laisser reposer toute la nuit.
le lendemain, mettre un tiers de farine(166 g environ)
et un tiers de sucre (66 g)
1 oeuf
bien melanger et laisser lever durant 2 heures.       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />

puis après lle temps écoulé, ajouter encore 
166 g de farine, et 66 g de sucre et 1 oeuf.
bien mélanger et laisser lever encore 2 heures.

ensuite, au bout des 2 heures 
rajouter 
166g de farine
66 g de sucre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

1 oeuf
le beurre
et l'anis en poudre
les raisins secs
bien mélanger et mettre dans un moule haut allant au four. 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
moi je l'ai mis dans un faitout un peu haut.

laisser lever encore 2 heures 
préchauffer le four à 180° 
et enfourner pour 1 h environ.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: la pasimata   Lun 23 Oct - 18:58

super2 Merci loubete

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
la pasimata
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: