©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 clafoutis salade flan cake veau avocat beignets coco fenouil pintade poulet rillettes saumon pizza gâteau 2023 Terrine cabillaud lapin pate thon courgettes pommes 2022 chou
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Chaussons à la forestière  EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Chaussons à la forestière  EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Chaussons à la forestière  EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Chaussons à la forestière  EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Chaussons à la forestière  EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Chaussons à la forestière  EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Chaussons à la forestière  EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Chaussons à la forestière  EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Chaussons à la forestière  EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Chaussons à la forestière  EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Chaussons à la forestière  EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Chaussons à la forestière  EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Chaussons à la forestière  EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Chaussons à la forestière  EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Chaussons à la forestière

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3379
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Chaussons à la forestière  Empty
MessageSujet: Chaussons à la forestière    Chaussons à la forestière  EmptyDim 16 Fév - 15:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour 6 personnes 
Pâte feuilletée
1 oeuf
Garniture :
200 g de champignons 
6 chipolatas
50 g de beurre
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
150 g de gruyère râpé
1 bouquet de persil 


Découpez dans la pâte feuilletée 6 disques de 20 cm de diamètre.
Faites étuver les champignons préalablement nettoyées et coupés en petits morceaux, salez et poivrez.
Préparez un roux avec le beurre et la farine mouillez avec le jus de cuisson des champignons, lorsque la sauce est onctueuse, ajoutez la crème fraîche et le gruyère râpé.
Faites cuire les chipolatas, coupez-les en rondelles.
Disposez sur chaque disques de pâte, des champignons, des chipolatas nappez de sauce.
Pliez en deux, soudez les bords avec un peu d'eau, dorez à l'oeuf.
Faites cuire une trentaine de minutes au four servez aussitôt avec une salade et brin de persil.

Ps: chipolata : petites saucisses courtes et plates
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3766
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Chaussons à la forestière  Empty
MessageSujet: Re: Chaussons à la forestière    Chaussons à la forestière  EmptyMar 7 Jan - 15:24

Voilà mon menu pour ce soir  ! Pour nous réchauffer de cette pluie qui est revenue .Merci Josie  fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Chaussons à la forestière  Empty
MessageSujet: Re: Chaussons à la forestière    Chaussons à la forestière  EmptyMar 7 Jan - 16:01

Bonne idée cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Chaussons à la forestière  Empty
MessageSujet: Re: Chaussons à la forestière    Chaussons à la forestière  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Chaussons à la forestière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade forestière
» Salade forestière
» Coq de bruyère à la forestiére
» sauce forestière chaude
» Côtes de veau à la forestière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...-
Sauter vers: