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 Côtes de veau à la forestière

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Athena_
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Athena_


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Côtes de veau à la forestière Empty
MessageSujet: Côtes de veau à la forestière   Côtes de veau à la forestière EmptyVen 2 Juin - 17:23

Côtes de veau à la forestière

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 côtes de veau 
- 300 gr de champignons mélangés 
- 3 oignons nouveaux
- 50 gr de beurre 
- 25 cl de vin blanc sec 
- 1 carotte 
- 1/2 branche de céleri 
- 1/2 citron 
- 1 cuillère à soupe de farine 
- sel
- poivre

Préparation :
Pelez et émincez les oignons. 
Nettoyez les champignons, éliminez le bout terreux et coupez-les en lamelles. 
Citronnez-les aussitôt afin d’éviter qu’ils noircissent. 
Ciselez le céleri.
Épluchez la carotte, coupez-la en petits dés et faites la cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante. 
Égouttez.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les oignons, les carottes et les champignons. 
Réservez.
Salez et poivrez les côtes de veau. 
Farinez-les légèrement. 
Faites saisir dans la même poêle les côtes de veau puis faites-les cuire à feu doux sur toutes les faces 10 minutes environ. 
Ajoutez les légumes. 
Versez le vin blanc et poursuivez la cuisson 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit réduite.
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.

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