©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
ik157 creme meringues pesto amandines of583 amande micro Figues mirabelles épices boulettes neige choux mesclun jambon ftu103 haricots amandine tomate moussaka fougasse of538 tartare of582 thon
Derniers sujets
» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Hier à 10:45 par Pépite

» bon anniversaire Charly88
Hier à 10:39 par marie74

» pour les victimes en Espagne
Hier à 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Côtes de veau à la forestière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2481
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Côtes de veau à la forestière   Ven 2 Juin - 17:23

Côtes de veau à la forestière

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 côtes de veau 
- 300 gr de champignons mélangés 
- 3 oignons nouveaux
- 50 gr de beurre 
- 25 cl de vin blanc sec 
- 1 carotte 
- 1/2 branche de céleri 
- 1/2 citron 
- 1 cuillère à soupe de farine 
- sel
- poivre

Préparation :
Pelez et émincez les oignons. 
Nettoyez les champignons, éliminez le bout terreux et coupez-les en lamelles. 
Citronnez-les aussitôt afin d’éviter qu’ils noircissent. 
Ciselez le céleri.
Épluchez la carotte, coupez-la en petits dés et faites la cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante. 
Égouttez.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les oignons, les carottes et les champignons. 
Réservez.
Salez et poivrez les côtes de veau. 
Farinez-les légèrement. 
Faites saisir dans la même poêle les côtes de veau puis faites-les cuire à feu doux sur toutes les faces 10 minutes environ. 
Ajoutez les légumes. 
Versez le vin blanc et poursuivez la cuisson 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit réduite.
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes de veau à la forestière
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: