©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 lapin avocat Terrine cabillaud fenouil courgettes cake pizza pintade rillettes 2023 coco pommes thon veau pate flan chou gâteau salade clafoutis beignets poulet 2021 saumon
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
sauce forestière chaude  EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
sauce forestière chaude  EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
sauce forestière chaude  EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
sauce forestière chaude  EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
sauce forestière chaude  EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
sauce forestière chaude  EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
sauce forestière chaude  EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
sauce forestière chaude  EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
sauce forestière chaude  EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
sauce forestière chaude  EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
sauce forestière chaude  EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
sauce forestière chaude  EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
sauce forestière chaude  EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
sauce forestière chaude  EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
sauce forestière chaude  EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
sauce forestière chaude  EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
sauce forestière chaude  EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
sauce forestière chaude  EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
sauce forestière chaude  EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
sauce forestière chaude  EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
sauce forestière chaude  EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
sauce forestière chaude  EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
sauce forestière chaude  EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
sauce forestière chaude  EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
sauce forestière chaude  EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version (coupon + code promo)
224.97 €
Voir le deal

 

 sauce forestière chaude

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




sauce forestière chaude  Empty
MessageSujet: sauce forestière chaude    sauce forestière chaude  EmptyLun 12 Aoû - 12:12

un vrai délice !!!
goûtez-moi cela
;)

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 50 cl de crème fraîche
- 1échalote hachée
- 1/2 cube de bouillon
- quelques branches de persil
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 1 goutte de patrelle (colorant à base de glucose)

Préparation de la recette :
Cuire les champignons dans une poêle jusqu'à évaporation. Quand les champignons sont secs, ajouter un peu de beurre, du poivre, le 1/2 cube de bouillon puis les échalotes  hachées avec le persil.

Sortir la poêle du feu et ajouter  la crème fraîche puis remettre sur le feu. Remuer. Prendre quelques cuillères de crème de la poêle puis verser une cuillère à café de fond de volaille et reverser le tout dans la poêle.

Laisser cuire puis ajouter la goutte de patrelle.

Remarques :
Vous pouvez également rajouter un peu de vin de Madère à la fin. Plus vous laissez cuire la sauce et plus elle sera épaisse.

Bon appétit !  Smile
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3753
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

sauce forestière chaude  Empty
MessageSujet: Re: sauce forestière chaude    sauce forestière chaude  EmptyLun 12 Aoû - 18:07

Avec une côte de veau, je crois que cela va être divin!!
Dites nous combien faut il de champignons pour 4 personnes.
Merci  Floral
Revenir en haut Aller en bas
 
sauce forestière chaude
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce chaude au safran
» Sauce ravigote chaude cy319
» Sauce chaude à la menthe sit97
» Mousseline de pétoncles, sauce chaude au safran
» Sauce chaude crémeuse, au saumon fumé ac124

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: