©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain kaki avocat provençale rognonnade provence pommes gratin sanglier brioche buche veau sucre Maroilles onde rognonade micro orange soleil tajine ch456 tarte Sauce endives Quiche boudin
Derniers sujets
» pommes de terre farcies
Aujourd'hui à 16:22 par paulux

» Paul BOCUSE
Aujourd'hui à 16:12 par paulux

» Soupe aux palourdes et aux lardons
Aujourd'hui à 16:03 par Athena_

» Œufs cocotte au bleu et champignons
Aujourd'hui à 16:01 par Athena_

» Cocktail de fruits aux agrumes et à la menthe
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Aujourd'hui à 13:09 par Gastrom

» Auvergne : aligot
Aujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Patates farcies
Aujourd'hui à 10:27 par marie74

» Auvergne : la Coupétade
Aujourd'hui à 10:21 par Ficelle

» pommes de terre farcies en cocotte
Aujourd'hui à 8:50 par marie74

» petit salé aux lentilles
Hier à 21:55 par Ficelle

» Le menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Hier à 20:12 par Athena_

» Cabillaud au fenouil et aux épices ch487
Sam 20 Jan - 18:08 par Ficelle

» Oeufs cocotte au poivrons
Sam 20 Jan - 13:41 par Ficelle

» Fougasse à l'huile d'olice -PROVENCE-
Sam 20 Jan - 13:40 par Ficelle

» Oeuf cocotte support tomates
Sam 20 Jan - 11:54 par Gastrom

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Sam 20 Jan - 10:11 par Ficelle

» Oeuf cocotte support grosse courgette
Sam 20 Jan - 10:06 par Ficelle

» Croques Madame revisités
Sam 20 Jan - 9:55 par Gastrom

» Oeufs cocotte au Maroilles
Sam 20 Jan - 9:08 par Ficelle

» Croque au thon
Sam 20 Jan - 9:07 par Ficelle

» Croustillants de chèvre frais aux épinards nut163
Sam 20 Jan - 9:06 par Ficelle

» Crème de lentilles et Chantilly parfumée au lard fumé
Sam 20 Jan - 9:03 par Ficelle

» Embeurrée de chou chinois
Ven 19 Jan - 17:32 par Athena_

» Soupe de carottes et courgettes gratinée
Ven 19 Jan - 17:30 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade forestière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3193
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade forestière   Mar 7 Fév - 18:56

Salade forestière

Ingrédients pour 4 personnes:
- 150 gr de champignons de Paris 
- 200 gr de cèpes 
- 1 endive  
- 150 gr de salade mélangée 
- 25 gr de cerneaux de noix hachés 
- la moitié d'un bouquet de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 
- 4 cuillères à soupe d'huile de noix 
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
- un demi citron 
- sel
- poivre

Préparation:
Nettoyez soigneusement les cèpes. 
Émincez-les, puis faites-les revenir 4 à 5 minutes à la poêle dans l'huile d'olive.
Lavez les champignons de Paris. 
Découpez-les en fines lamelles, puis arrosez-les avec le jus du demi citron.
Dans un saladier, mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile de noix. 
Ajoutez-y les cèpes et les champignons de Paris, l'endive émincée et les feuilles de salades mélangées. 
Tournez délicatement.
Saupoudrez le tout avec des pluches de cerfeuil et des noix hachées. 
Servez aussitôt.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Salade forestière
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: