©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil veau 2021 cake coco pizza rillettes Terrine gâteau citron pintade thon 2022 beignets flan pommes clafoutis avocat poulet saumon 2023 galette courgettes pate chou lapin
Derniers sujets
» Flans de carottes à la muscade
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 19:11 par Josie

» Tartines aux deux saumons et à l'avocat cus292
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 19:10 par Josie

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 19:05 par Josie

» Mousseline de poireaux ac527
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 18:46 par loubete

» Saucisses de Morteau aux flageolets cy121
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 18:44 par loubete

» Galette des rois (rapide) au sucre perlé sit273
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 17:48 par Mary

» Pois mange-tout au poivron, sauce soja of307
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Gâteau moelleux aux pommes et aux amandes
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» sardines a la tomate
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Compote exotique
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 13:37 par Gastrom

» RISOTTO AUX COQUILLETTES .
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 13:34 par Gastrom

» Soufflé au chou-fleur of235
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 13:32 par Gastrom

» tomates mozzarrella
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 9:34 par Gastrom

» Tarte aux pommes à l'ancienne, glace à la vanille ab63
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» "Tempura" de pommes de terre à l’estragon sit55
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 9:29 par Gastrom

» Truite au barbecue
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 9:25 par Gastrom

» Tarte aux aubergines et aux pignons
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» tomates thon mayonnaise
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» tomates farcies rillettes de thon maison
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» tomates au chévre frais et tapenade
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyAujourd'hui à 9:17 par Gastrom

» Velouté de petits pois et crème fouettée à la menthe
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyHier à 20:40 par loubete

» Cailles aux navets
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyHier à 17:22 par Athena_

» Tarte tatin aux poivrons et à la ricotta
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyHier à 17:20 par Gastrom

» Tarte Tatin aux Aubergines.
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyHier à 17:19 par Gastrom

» Nuggets de poulet au pain d'épices
Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyHier à 9:02 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Sauce tomate aux brocolis ac159

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23196
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce tomate aux brocolis ac159 Empty
MessageSujet: Sauce tomate aux brocolis ac159   Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyVen 12 Juil - 9:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Pour accompagner pâtes, légumes…
Préparation : environ 45 mn

Ingrédients pour 4 personnes
* 2 c/S d'huile d'olive
* 2 oignons * 2 gousses d'ail * 3 filets d'anchois * 400 g de tomates en boîte au naturel, pelées)
* Sel/ poivre du moulin
* 500 g de brocoli (romanesco) * ½ bouquet de basilic
* 30 g de pignons de pin
* 40 g de pecorino fraîchement râpé (fromage italien au lait de brebis)

Préparations
Faire chauffer l'huile.
Éplucher et hacher finement les oignons et les gousses d'ail.
Faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Rincer les filets d`anchois, les détailler en dés et les ajouter à l'ail et aux oignons.
Faire revenir environ 2 à 3 minutes.
Égoutter les tomates en boîte, les détailler en dés et les incorporer.
Saler et poivrer, puis laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes à feu moyen.
Détacher les bouquets du brocoli et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 8 mn.  Égoutter et incorporer à la sauce.
Laver, essuyer et hacher le basilic avant de l'incorporer.
Griller les pignons de pin à sec dans une poêle.
Parsemer la sauce avec les pignons et le pecorino râpé. ------------------------------------------------------------------------------------
"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce tomate aux brocolis ac159
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce tomate aux brocolis ac159
» velouté de brocolis tomate
» brocolis carottes sauce philadelphia
» Sauce tomate classique, une sauce de base cus101
» Sauce tomate à l'origan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: