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 Cassolettes de moules au roquefort sit642

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23088
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Cassolettes de moules au roquefort sit642 Empty
MessageSujet: Cassolettes de moules au roquefort sit642   Cassolettes de moules au roquefort sit642 EmptyMer 12 Juin - 9:46

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Ingrédients pour la recette
   1 kg de moules cuites décoquillées surgelées
   450 g d'épinards en branches
   1 c/S d'échalotes émincées
   1 verre de vin blanc sec
   50 g de beurre
   1 pot de crème fraîche entière (500 g)
   150 g de roquefort
   100 g de gruyère râpé
   Sel /poivre du moulin
   Chapelure

Procédé
Faire revenir les moules encore surgelées dans un peu de beurre, ajouter les échalotes et le vin blanc.
Laisser mijoter 5 minutes puis égoutter.

Cuire les épinards 15 minutes à la vapeur les égoutter saler et poivrer.

Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole et y incorporer le roquefort en morceaux.
Fouetter pour obtenir une crème onctueuse et sans grumeaux.

Dans des cassolettes individuelles
Mettre un lit d'épinards, des moules, la crème de roquefort, un peu de gruyère râpé et de la chapelure.

Passer au four 15 minutes pour gratiner et servir bien chaud avec une petite pointe de persil.
------------------------------------------------------------------------------------------------------"

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