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 Asperges au velouté fd33

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Asperges au velouté fd33   Asperges au velouté fd33 EmptyMer 28 Mai - 20:13

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Préparation : 20 minutes
Cuisson      : 20 à 30 minutes

Pour 6 personnes :
3 kg d'asperges
1 cuillerée à soupe de sel
½  litre de sauce veloutée au fumet d'asperges
1OO g de crème fraiche entière

Procédé
Épluchez les asperges avec le plus grand soin pour les débarrasser de leur pellicule dure.

Ficelez-les par petites bottes, plongez-les dans l'eau bouillante salée.
Dès que l'ébullition est reprise, maintenez-la frémissante. Les asperges très fraîches cuisent en 20 minutes.

Dès qu'un couteau les traverse aisément, sortez les de l'eau et déposez-les sur une serviette pliée dans le plat de service.

Si vous voulez les garder chaudes, couvrez-les d'une serviette pliée mouillée dans l'eau de cuisson.

Préparez le ½  litre de sauce veloutée avec l'eau de la cuisson. Allégez-la avec la crème fouettée.
_
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