| | Asperges au velouté fd33 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23077 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Asperges au velouté fd33 Mer 28 Mai - 20:13 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 à 30 minutes Pour 6 personnes : 3 kg d'asperges 1 cuillerée à soupe de sel ½ litre de sauce veloutée au fumet d'asperges 1OO g de crème fraiche entière ProcédéÉpluchez les asperges avec le plus grand soin pour les débarrasser de leur pellicule dure. Ficelez-les par petites bottes, plongez-les dans l'eau bouillante salée. Dès que l'ébullition est reprise, maintenez-la frémissante. Les asperges très fraîches cuisent en 20 minutes. Dès qu'un couteau les traverse aisément, sortez les de l'eau et déposez-les sur une serviette pliée dans le plat de service. Si vous voulez les garder chaudes, couvrez-les d'une serviette pliée mouillée dans l'eau de cuisson. Préparez le ½ litre de sauce veloutée avec l'eau de la cuisson. Allégez-la avec la crème fouettée. _ |
| | | | Asperges au velouté fd33 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |