Sujet: Salade de bœuf Thaïlandaise sit375 Mer 8 Mai - 10:29
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients/ Procédé pour 4 personnes Faire griller une tranche de faux-filet de 650 g (saignant). Couper en fines rondelles 2 petits concombres 6 petits oignons nouveaux préalablement pelés.
Préparer la sauce : Verser dans un bol 2 cuillerées à soupe de vinaigre, 1 c/S de nuoc-mam, 1 c/caf de sucre semoule, 1 gousse d'ail pressée au presse-ail 1 petit piment coupé en lamelles. Mélanger.
Verser 1 cuillerée à soupe de cette sauce sur les légumes et mélanger. Lorsque la viande est prête, la couper en fines lamelles, les poser sur les légumes. Napper avec le reste de sauce et repartir dessus, avant de servir, 1 c/S de coriandre ciselée. ------------------------------------------------------------------------------------------------ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-