Ingrédients pour 8 personnes 1 rouleau de pâte feuilletée 1 grosse boite de poires au sirop coupées en lamelles 80 gr de poudre d'amande 80 gr de sucre en poudre 50 gr de beurre demi-sel 1 œuf entier bio 150 gr de chocolat noir 70 % de cacao minimum 1 c/S de crème fraîche entière.
Procédé : Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche au bain marie ou au micro ondes. Faire fondre le beurre, ajouter le sucre, remuer, ajouter les amandes, remuer. Ajouter un peu de jus de poire, remuer, ajouter l'œuf entier, remuer
Étaler la pâte en laissant le papier sulfurisé Piquer la pâte avec une fourchette Étaler le chocolat fondu avec la crème. Verser la préparation au-dessus du chocolat. Couper les lamelles de poires en et les disposer dessus.
Faire cuire 30 mn à 200°C. _____________________________________________________ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-