Messages : 3780 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Panacotta aux framboises et aux pistaches Dim 2 Aoû - 23:21
Ingrédients pour 4 personnes : 130 g de framboises entières *35 g de sucre *40 cl de crème fraiche *1 gousse de vanille *2 feuilles de gélatine *30 g de pistaches non salées hachées
Préparation : *Faites tremper la gélatine dans l'eau froide. *Faites bouillir la crème avec la gousse de vanille, le sucre et les pistaches hachées *Hors du feu, ajoutez la gélatine bien essorée , mélangez bien et versez dans 4 coupes à dessert ou 4 assiettes creuses. *Laissez prendre au frais pendant 5 heures *servez avec les framboises entières disposées par dessus.
Alliance de la framboise et de la pistache très agréable, qui combine la douceur de la panacotta avec la légère acidité de la framboise. On ne peut plus s'en passer. Préparez la panacotta la veille dans les coupes que vous recouvrerez de film alimentaire. Vous n'aurez plus qu'à rajouter les framboises le lendemain.
marie74 Modératrice
Messages : 5927 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: Panacotta aux framboises et aux pistaches Dim 2 Aoû - 23:22
merci pepite
Pépite Modératrice
Messages : 3780 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Panacotta aux framboises et aux pistaches Lun 3 Aoû - 0:03