©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes coco cabillaud veau 2023 2021 avocat flan chou saumon Terrine gâteau pate thon clafoutis lapin beignets 2022 poulet rillettes pizza pintade cake fenouil galette courgettes
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 19:19 par Josie

» Oeufs mimosa au pesto
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:37 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 17:24 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Fraises confites et séchées  EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Fraises confites et séchées  EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Fraises confites et séchées  EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Fraises confites et séchées  EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Fraises confites et séchées  EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Fraises confites et séchées  EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Fraises confites et séchées  EmptyHier à 17:51 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Fraises confites et séchées

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3516
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Fraises confites et séchées  Empty
MessageSujet: Fraises confites et séchées    Fraises confites et séchées  EmptyMer 24 Avr - 14:22



500 gde fraises
250 g de sucre
30 cl d'eau

le premier jour faire fondre le sucre dans l'eau et porter à ebullition.
mettre les fraises dans ce sirop et reporter à ébullition.et puis, laisser les fruits dedans.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

le deuxième jour, on retire les fraises, on reporte le jus à ébullition, on remets les fraise on cuit quelques minutes, et on éteint le feu.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

jour 3 j'ai rajouté 50 g de sucre, et refait la même opération: enlever les fruits, faire bouillir le sirop, remettre les fraise, faire cuire et éteindre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

jour 4
on refait la même opération que le jour 2

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

jour 5
on refait comme la veille

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

la,quand c'est froid, on retire les fraises de la casserole, et on les pose sur du papier sulfurisé.

il ne reste plus qu'à les faire sécher au four, basse température, et c'est long.moi, cela fait 3 ou 4 heure, et elles ne sont pas encore sèches.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

c'est dommage, c'est une recette extrèmement longue à faire.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fraises confites et séchées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fraises confites et séchées
» Cake aux fraises séchées et aux pistaches
» Tapenade aux tomates séchées
» Pâtes au poulet et aux tomates séchées
» Pâtes au poulet et aux tomates séchées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Fraises-
Sauter vers: