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 La sauce "diable" cus238

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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MessageSujet: La sauce "diable" cus238   La sauce "diable" cus238 EmptyMer 11 Déc - 17:33

Voici deux recettes selon la tradition culinaire

Recette N°1 (française)
* Échalotes hachées, mignonnette (poivre concassé)

* Mouiller avec ½  vin blanc + ½  vinaigre

* Réduire "à sec"

* Ajouter demi-glace (fond lié très réduit presque en sirop)

* Passer à l'étamine ou passoire très fine
* Ajouter des fines herbes


Recette N°2 (anglaise)
* Réduction d'échalotes hachées avec du vinaigre (réduire à sec)

* Ajouter sauce demi-glace tomatée

* Passer à l'étamine oui passoire très fine

* Mettre "à point" (ajuster) avec quelques gouttes de Harvey sauce

* Ajouter une point de Cayenne

Info produit "Harvey sauce"
Sauce anglaise classique épicée (oignons, cornichons, tomates, piments)
_
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Athena_
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MessageSujet: Re: La sauce "diable" cus238   La sauce "diable" cus238 EmptyMer 24 Avr - 17:06

Toujours meilleur fait maison.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: La sauce "diable" cus238   La sauce "diable" cus238 EmptyMer 24 Avr - 17:19

Voilà une petite sauce sympa facile et utile en cuisine Smile

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MessageSujet: Re: La sauce "diable" cus238   La sauce "diable" cus238 Empty

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