| | Flan au caramel (recette-2) sit489 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23155 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Flan au caramel (recette-2) sit489 Sam 2 Mar - 9:59 | |
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Ingrédients pour 6 personnes 200g de sucre 100 g d'eau 1 L de lait entier 5 œufs . Une pointe de cannelle . Sucre selon gout
Procédé Faites caraméliser le sucre dans une petite casserole sans remuer. Lorsqu'il aura pris bonne couleur, mouillez-le avec l'eau d'eau pour le dissoudre entièrement et verser-le dans un ustensile allant au four.
Dans un grand bol, battez sommairement le lait avec les œufs, la cannelle et la quantité de sucre que vous aurez envie d'y mettre pour un flan plus ou moins doux.
Versez dans l'ustensile contenant le caramel.
Enfournez dans un four préchauffé au maximum et réduisez la température aussitôt (210°c environ), mais qu'elle reste constante. Au bout de 40 mn à chaleur moyenne (200 à 220 C), votre flan sera pris, et très présentable sous sa croute couleur café. Servez froid. ------------------------------------------------------------------------------------------------ "
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| Sujet: Re: Flan au caramel (recette-2) sit489 Mar 2 Mar - 9:05 | |
| Le dessert du jour (recette-2) VOIR la recette-1=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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