Messages : 14081 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Brochettes de lotte aux épices Mer 5 Sep - 13:52
Brochettes de lotte aux épices
Ingrédients pour 8 personnes : - 1 kg de chair de lotte - 6 gousses d’ail - 1 bouquet de persil - 1 bouquet de coriandre - piment doux - piment fort - cumin en poudre - huile - sel
Préparation : Lavez et hachez le persil et la coriandre. Épluchez et hachez finement l’ail. Détaillez la chair du poisson en gros dés. Mélangez ensuite le poisson, l’ail, les herbes, 1 cuillère à café de piment doux, 1/2 cuillère à café de piment fort et 1/2 cuillère à café de cumin en poudre avec 3 cuillères à soupe d’huile. Salez et laissez macérer durant 1 heure au réfrigérateur. Enfilez vos dés de poisson sur des piques à brochettes. Faites les cuire au grill électrique ou au barbecue durant environ 5 minutes, en retournant à mi-cuisson.
_________________
Athena_ co-Admin
Messages : 14081 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Brochettes de lotte aux épices Sam 29 Juil - 17:31