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 Brochettes de lotte aux épices

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Athena_
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MessageSujet: Brochettes de lotte aux épices   Brochettes de lotte aux épices EmptyMer 5 Sep - 13:53

Brochettes de lotte aux épices

Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 kg de chair de lotte
- 6 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- piment doux
- piment fort
- cumin en poudre
- huile
- sel

Préparation :
Lavez et hachez le persil et la coriandre.
Épluchez et hachez finement l’ail.
Détaillez la chair du poisson en gros dés.
Mélangez ensuite le poisson, l’ail, les herbes, 1 cuillère à café de piment doux, 1/2 cuillère à café de piment fort et 1/2 cuillère à café de cumin en poudre avec 3 cuillères à soupe d’huile.
Salez et laissez macérer durant 1 heure au réfrigérateur.
Enfilez vos dés de poisson sur des piques à brochettes.
Faites les cuire au grill électrique ou au barbecue durant environ 5 minutes, en retournant à mi-cuisson.

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