éléments 400 g de lotte coupée en tranches de 3 cm d'épaisseur environ ou de joue de lotte. 4 tranches de lard de poitrine fumé maigre et mince. 200 g de champignons (poêlés 5 mn) 4 tomates. 150 g de riz. 1 citron. Huile d'olive. Sel, poivre du moulin
Procédé Découpez la lotte en petits cubes, coupez les tranches de lard en trois ou quatre morceaux pour envelopper chaque cube de lotte. Enfilez sur les brochettes en alternant les champignons et les tomates coupées en quatre. Badigeonnez d'huile d'olive Assaisonnez de sel, poivre au moulin et romarin, Faire cuire 10 minutes environ à feu doux en badigeonnant plusieurs fois avec l'huile.
Faire cuire à part un riz bien sec, arroser d'un jus de citron Servir les brochettes sur le riz simplement assaisonné d'un morceau de beurre frais ou d'une sauce tomate. *********************************************************************************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-