Ingrédients pour 6 personnes 6 tranches de jambon blanc "supérieur" 500 g de fromage blanc 3 échalotes Persil / 12 cornichons Sel et poivre selon goût.
Procédé Hachez ensemble les échalotes et le persil. Ajoutez ce hachis au fromage blanc. Incorporez les cornichons hachés. Salez, poivrez.
Étalez cette préparation sur les tranches de jambon. Roulez le jambon et mettez sur un plat de présentation. Saupoudrez de persil haché.
Servez très frais.
L'astuce de grand-mère Pour améliorer la décoration, presser 1 jaune d'œuf cuit dans un petit tamis (genre passette à thé) et saupoudrer les roulades. .................................................................................."
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
marie74 Modératrice
Messages : 5933 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: Roulade de jambon et fromage blanc ab226 Jeu 9 Aoû - 10:06
merci gastrom pour cette entrée toutes saisons on peut aussi faire en petits tronçons pour l'apero sur des pics
gastrom pour le jaune d'oeuf j'utilise,le presse ail,cela fait de jolis "vermicelles" pour l'ail je ne m'en sers jamais
_________________ marie74
loubete
Messages : 3516 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
Sujet: Re: Roulade de jambon et fromage blanc ab226 Jeu 9 Aoû - 10:33
moi aussi, je fais souvent ces roulades pour l'apéro.
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Roulade de jambon et fromage blanc ab226