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2 participants
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marie74
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marie74


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MessageSujet: sauce au foie gras   sauce au foie gras EmptyJeu 11 Déc - 13:41

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100 grs de foie gras
20 cl de crème fraiche epaisse
du bouillon de legumes( tablette + eau)
une cas d'armagnac
trompettes de morts cuites et hachées fins
si vous avez:quelques pelures de truffes
_________________________________________________________
couper le foie gras en petits morceaux
fondre le foie gras dans un quart de litre de bouillon en mixant
verser la creme dans une casserole,chauffer sans bouillir,et incorporer
le bouillon + foie gras en remuant
du poivre les trompettes
ajouter l'alcool
ne pas saler le bouillon est salé
servir avec de la volaille, boeuf,veau, boudin blanc
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marie74
Modératrice
marie74


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MessageSujet: Re: sauce au foie gras   sauce au foie gras EmptyMer 24 Déc - 13:36

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: sauce au foie gras   sauce au foie gras EmptyJeu 17 Déc - 17:47

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Vagabonde

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MessageSujet: Re: sauce au foie gras   sauce au foie gras EmptyLun 30 Mai - 10:29

Merci Marie pour cette recette qui 'ennoblit' nos viandes. 
Perso, je fais un simple tournedos parisien qui, nappé de cette sauce, prend des allures de Chateaubriand à la Rossini ....
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: sauce au foie gras   sauce au foie gras EmptyLun 30 Mai - 15:32

vagabonde,j'aime surtout avec le boudin blanc

_________________
marie74
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Vagabonde

Vagabonde


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MessageSujet: Re: sauce au foie gras   sauce au foie gras EmptyDim 20 Aoû - 9:31

Marie, je vais faire cette sauce pour napper un rôti de veau mais sans trompettes de la mort, sans pelure de truffes ni armagnac. Ce sera bon aussi, enfin je pense, et mon rôti aura un petit air de fêtes.
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MessageSujet: Re: sauce au foie gras   sauce au foie gras Empty

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