©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate poires photos clafoutis tarte gesiers noix lentilles fenouil BUGNES Terrine dauphinois crumble rillettes pain saumon perdu magret roquefort veau aubergines soleil Sauce pommes verrines tiramisu
Derniers sujets
» Compote de mirabelles à la cannelle
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 19:03 par Athena_

» Salade épicurienne
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 19:02 par Athena_

» Crème mousseline maison sit470
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Charlotte aux fraises sit459
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Confit de légumes (diététique) ch445-2

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 13552
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Confit de légumes (diététique) ch445-2 Empty
MessageSujet: Confit de légumes (diététique) ch445-2   Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyMer 11 Oct - 17:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Santé-nutrition : 50 Kcal/personne
Ingrédients pour 10 personnes
* 500 g de courgettes
* 900 g de tomates
* 600 g d'aubergines
* 450 g de champignons frais (pleurote ou de Paris)
* 1 c/caf de fleur de thym
* 5 c/caf d'huile d'olive
* 1 gousse d'ail hachée
* 15 g de sel
* Poivre du moulin
Préparations
Canneler courgettes et aubergines. Les trancher en rondelles
Nettoyer les champignons et les coupr en lamelles
Trancher les tomates en 5 mm d'épaisseur
Disposer tous ces légumes en alternants (couleur) dans des petits plats ronds ou ramequins

Arroser chaque plat d'un peu de d'huile d'olive, de fleur de thym, d'ail haché
Saler et poivrer
Recouvrir de papier aluminium alimentaire

Chauffer le four à 210°C
Enfourner et cuire les portions individuelles pendant environ 30 mn

Servir dès la sortie du four.
Service
- En entrée seule
- En accompagnement de poisson, viandes blanches….

Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…)
VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

-----------------------------------------------------------------------

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Confit de légumes (diététique) ch445-2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: