Sujet: Confit de légumes (diététique) ch445-2 Mer 11 Oct - 17:53
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Santé-nutrition : 50 Kcal/personne Ingrédients pour 10 personnes * 500 g de courgettes * 900 g de tomates * 600 g d'aubergines * 450 g de champignons frais (pleurote ou de Paris) * 1 c/caf de fleur de thym * 5 c/caf d'huile d'olive * 1 gousse d'ail hachée * 15 g de sel * Poivre du moulin Préparations Canneler courgettes et aubergines. Les trancher en rondelles Nettoyer les champignons et les coupr en lamelles Trancher les tomates en 5 mm d'épaisseur Disposer tous ces légumes en alternants (couleur) dans des petits plats ronds ou ramequins
Arroser chaque plat d'un peu de d'huile d'olive, de fleur de thym, d'ail haché Saler et poivrer Recouvrir de papier aluminium alimentaire
Chauffer le four à 210°C Enfourner et cuire les portions individuelles pendant environ 30 mn
Servir dès la sortie du four. Service - En entrée seule - En accompagnement de poisson, viandes blanches….
Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…) VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]