©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
truite poires Terrine melon brocolis gratin soleil rillettes tiramisu clafoutis tarte compote sucre perdu BUGNES tajine pate crumble veau Maroilles fenouil mousse saumon aubergines cookies Sauce
Derniers sujets
» Mousse au chocolat, coeur de fraises
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Aujourd'hui à 15:58 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Aujourd'hui à 15:57 par Athena_

» Mitonnée de foie au bacon
Aujourd'hui à 15:56 par Athena_

» Salade de concombre aux petits oignons et aux champignons ac513
Aujourd'hui à 14:40 par Gastrom

» Menu de la semaine du 15 au 21 Octobre 2018
Aujourd'hui à 12:18 par Gastrom

» poule au pot sauce suprême
Aujourd'hui à 11:44 par Vagabonde

» Salade de concombre et mozzarella ac512
Aujourd'hui à 10:21 par Gastrom

» Velouté ou potage Saint-Germain aux crevettes ac465
Aujourd'hui à 10:07 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 7:30 par Athena_

» Tarte alsacienne au fromage blanc
Hier à 21:57 par michelle59

» bon anniversaire cloclo840
Hier à 21:55 par michelle59

» Soufflés de pommes de terre au Maroilles
Hier à 21:53 par michelle59

» Soufflés de pommes de terre au Maroilles
Hier à 18:28 par marie74

» Risotto au champagne
Hier à 15:47 par Athena_

» Sauté de thon aux pommes
Hier à 15:45 par Athena_

» Brioche Butchy moelleuse
Sam 13 Oct - 20:35 par Josie

» Canard farci aux pommes
Sam 13 Oct - 18:50 par Athena_

» Saumon grillé sauce aigre-douce
Sam 13 Oct - 13:29 par Athena_

» Sauce marchand de vin
Sam 13 Oct - 13:28 par Athena_

» Flan aux myrtilles
Sam 13 Oct - 13:27 par Athena_

» Flan aux myrtilles
Sam 13 Oct - 13:27 par Athena_

» poire en feuilletée avec praliné chocolat
Sam 13 Oct - 12:07 par loubete

» Poires et pommes givrées
Sam 13 Oct - 12:03 par loubete

» et encore il manque l’œuf d' autruche
Sam 13 Oct - 11:28 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Confit de légumes (diététique) ch445-2

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12294
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Confit de légumes (diététique) ch445-2   Mer 11 Oct - 17:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Santé-nutrition : 50 Kcal/personne
Ingrédients pour 10 personnes
* 500 g de courgettes
* 900 g de tomates
* 600 g d'aubergines
* 450 g de champignons frais (pleurote ou de Paris)
* 1 c/caf de fleur de thym
* 5 c/caf d'huile d'olive
* 1 gousse d'ail hachée
* 15 g de sel
* Poivre du moulin
Préparations
Canneler courgettes et aubergines. Les trancher en rondelles
Nettoyer les champignons et les coupr en lamelles
Trancher les tomates en 5 mm d'épaisseur
Disposer tous ces légumes en alternants (couleur) dans des petits plats ronds ou ramequins

Arroser chaque plat d'un peu de d'huile d'olive, de fleur de thym, d'ail haché
Saler et poivrer
Recouvrir de papier aluminium alimentaire

Chauffer le four à 210°C
Enfourner et cuire les portions individuelles pendant environ 30 mn

Servir dès la sortie du four.
Service
- En entrée seule
- En accompagnement de poisson, viandes blanches….

Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…)
VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

-----------------------------------------------------------------------

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Confit de légumes (diététique) ch445-2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: