©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lentilles fenouil buche saumon dauphinois crumble sabayon gratin cookies sucre poires roquefort melon tiramisu rillettes pommes soleil aubergines courge pate clafoutis Terrine perdu veau Sauce tarte
Derniers sujets
» petit nouveau ...
Aujourd'hui à 20:18 par Pépite

» Joyeux Anniversaire Marie
Aujourd'hui à 20:03 par Pépite

» Confit de châtaignes
Aujourd'hui à 18:09 par Josie

» Verrine à la crème de citrons
Aujourd'hui à 17:49 par Josie

» Bienvenue à Falco
Aujourd'hui à 16:18 par loubete

» Chapon farci aux morilles et marrons
Aujourd'hui à 16:02 par Athena_

» Mini éclairs au saumon fumé, fromage frais, aneth et citron
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Réussir vos fêtes de fin d'année
Aujourd'hui à 11:15 par Gastrom

» Coq en barbouille (au vin) ab29
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 21:44 par Falco

» Cheesecake au chocolat blanc et au citron
Hier à 15:42 par Athena_

» Pavés de saumon et leur crème à la vanille
Hier à 15:41 par Athena_

» Bienvenue à Capelle
Mer 12 Déc - 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Mer 12 Déc - 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Mer 12 Déc - 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Mer 12 Déc - 11:46 par Athena_

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:17 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Confit de légumes (diététique) ch445-2

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12697
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Confit de légumes (diététique) ch445-2   Mer 11 Oct - 17:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Santé-nutrition : 50 Kcal/personne
Ingrédients pour 10 personnes
* 500 g de courgettes
* 900 g de tomates
* 600 g d'aubergines
* 450 g de champignons frais (pleurote ou de Paris)
* 1 c/caf de fleur de thym
* 5 c/caf d'huile d'olive
* 1 gousse d'ail hachée
* 15 g de sel
* Poivre du moulin
Préparations
Canneler courgettes et aubergines. Les trancher en rondelles
Nettoyer les champignons et les coupr en lamelles
Trancher les tomates en 5 mm d'épaisseur
Disposer tous ces légumes en alternants (couleur) dans des petits plats ronds ou ramequins

Arroser chaque plat d'un peu de d'huile d'olive, de fleur de thym, d'ail haché
Saler et poivrer
Recouvrir de papier aluminium alimentaire

Chauffer le four à 210°C
Enfourner et cuire les portions individuelles pendant environ 30 mn

Servir dès la sortie du four.
Service
- En entrée seule
- En accompagnement de poisson, viandes blanches….

Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…)
VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

-----------------------------------------------------------------------

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Confit de légumes (diététique) ch445-2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: