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 Émincée de poireaux à la menthe fraîche (diététique) ch445

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AuteurMessage
Gastrom
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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Émincée de poireaux à la menthe fraîche (diététique) ch445   Mer 11 Oct - 18:03

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Santé-nutrition : 45 Kcal/personne

Éléments pour 10 à 12 personnes
• 3 kg de blancs de poireaux
• 50 g de menthe sauge hachée
• 10 belles feuilles de menthe ciselées
• 250 g de fond de volaille (ou de vin blanc(
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Émincer le poireau en rondelles. Laver. Égoutter.
Chauffer le poireau émincé avec la menthe sauge hachée. Faire suer à sec 5 mn
Mouiller avec le liquide choisi
Saler et poivrer

Compoter à feu doux 30 mn

Décorer avec la menthe fraîche ciselée au moment de servir.

Accompagne fort bien un poisson, coquille Saint-Jacques, une viande blanche….

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