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 Steaks grillés "trappeur" ch411

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Steaks grillés "trappeur" ch411   Steaks grillés "trappeur" ch411 EmptyJeu 18 Mai - 10:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] éléments
4 steaks de 150 à 200 g.
2 cuillerées à soupe de moutarde.
2 cuillerées à soupe de vinaigre.
Sauce anglaise (recette ci-dessous).
1 verre d'huile d'olive.
Poivre, sel.
1 branche de thym.

Préparations
Préparer la sauce anglaise (sans cuisson) :
   2 boites de concentré de tomates
   1 cuillère à soupe de vinaigre
   2 oignons
   1 pincée de paprika
   1 pincée de muscade
   2 cuillères à café de sucre en poudre
Technique
   Épluchez et hachez les oignons finement
   Broyez-les.
   Mélangez-les aux concentrés de tomate.
   Ajoutez les épices et le sucre en poudre.
   Assaisonnez
   Placez au réfrigérateur une petite heure avant de servir.
   Ne pas cuire

Faites mariner les steaks dans une préparation comprenant :
- la moutarde, le vinaigre, l'huile, la sauce anglaise et le thym.
Après une heure de cette marinade, grillez les steaks à feu vif 3 minutes de chaque côté.

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