©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate Terrine clafoutis thon fraises 2022 coco saumon lapin beignets fenouil veau poulet 2021 gâteau rillettes pizza chou citron courgettes 2023 avocat pintade flan cake pommes
Derniers sujets
» Crudités et petits pains à l' houmous
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyAujourd'hui à 5:39 par angèle007

» Petites crêpes farcies aux huîtres cus746
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 19:21 par Josie

» Le tout-en-un : spaghetti, brocoli, champignons et bouillon de légumes
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:40 par Athena_

» Gâteaux roulés à la confiture (4 recettes) ft576
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:38 par Athena_

» La pmentade de poissons(Guyane)
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:37 par Athena_

» Cookies cups au nutella
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Croque-monsieur au thon et à la mozzarella
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:35 par Athena_

» recette des kringle au chocolat.
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 11:32 par Gastrom

» Marmite Sarthoise.
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 11:27 par Vagabonde

»  TATIN au Boudin Noir.
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 11:12 par Vagabonde

» Joues de porc au cidre
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 11:10 par Gastrom

» Langoustines au riz sauvage cy532
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Mousse aux fraises et fromage blanc nut215
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMer 29 Mai - 20:13 par Josie

» Garniture forestière pour éclairs pat504
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMer 29 Mai - 20:11 par Josie

» Riz zembrocal(Réunion)
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMer 29 Mai - 17:14 par Athena_

» sauce au yaourt
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMer 29 Mai - 17:13 par Athena_

» Brochettes de bœuf grillées aux poivrons
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMer 29 Mai - 17:12 par Athena_

» Salade de blé aux aiguillettes de canard ft531
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMer 29 Mai - 17:10 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMer 29 Mai - 17:09 par Athena_

» Concombre au yaourt et à la menthe fraîche fd460
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMer 29 Mai - 14:04 par Gastrom

» Gratin de blancs de poireaux au parmesan
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMer 29 Mai - 13:35 par Pépite

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMer 29 Mai - 5:40 par angèle007

» Framboisier
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMar 28 Mai - 19:26 par Josie

» Magrets de canard au miel ac322
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMar 28 Mai - 19:22 par Josie

» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyMar 28 Mai - 19:06 par loubete

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Sauce hollandaise "express" of427

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23187
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

express - Sauce hollandaise "express" of427 Empty
MessageSujet: Sauce hollandaise "express" of427   express - Sauce hollandaise "express" of427 EmptyJeu 11 Mai - 10:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
2o minutes de préparation / 15 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
125 g de beurre froid en petits morceaux
2 ou jaunes d'œufs (selon grosseur)
Le jus de demi-citron
sel, poivre du moulin

Procédé
Mettez de l'eau à bouillir dans une grande casserole.
Dans une plus petite, mélangez les jaunes d'æufs au jus de citron. Salez et poivrez.
Dès que l'eau bout, posez la petite casserole dessus et fouettez sans arrêter jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Incorporez les morceaux de beurre tout en fouettant.

Conseil utile
* Si vous ne servez pas la sauce tout de suite, laissez-la sur le bain-marie tiède (elle ne doit jamais bouillir).
* Sauce idéale pour les poissons cuits (pochés) au court-bouillon, pour les asperges....

Suggestions…idées…
* Ajoutez une cuillère de caviar juste avant de servir
* Pour alléger la sauce, battez les deux blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation tiède.
****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce hollandaise "express" of427
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce béarnaise-sauce hollandaise et les sauces dérivées cus156
» Sauce hollandaise ftc170
» Sauce hollandaise N°2 cus161
» Sauce hollandaise N°1 cus07
» Sauce hollandaise simple cy313

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: