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 Gratin de blancs de poireaux au parmesan

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AuteurMessage
Pépite
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Pépite


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Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Gratin de blancs de poireaux au parmesan   Gratin de blancs de poireaux au parmesan EmptySam 21 Jan - 19:49

Ingrédients pour 4 personnes :
*7 blancs de poireau
*1 gousse d'ail finement hachée
*25 cl de crème liquide
*100 g de parmesan râpé
*20 g de beurre, 1 c à soupe d'huile d'olive
*sel et poivre du moulin

Recette :
*Faites colorer dans le beurre et l'huile les blancs de poireau coupés en rondelles épaisses
*ajoutez l'ail et laissez cuire 15mn afin que les poireaux soient fondants
*versez la crème et 60 g de parmesan sur les poireaux et mélangez bine
*dans un plat à four, versez la préparation et parsemez avec le reste de parmesan et enfournez pendant 25 mn. Le gratin doit être doré

A déguster avec du jambon cru ou avec des crêpes à la farine de maïs pour un diner ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
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