| | Gratin de blancs de poireaux au parmesan | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3766 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Gratin de blancs de poireaux au parmesan Sam 21 Jan - 19:49 | |
| Ingrédients pour 4 personnes :*7 blancs de poireau *1 gousse d'ail finement hachée *25 cl de crème liquide *100 g de parmesan râpé *20 g de beurre, 1 c à soupe d'huile d'olive *sel et poivre du moulin Recette :*Faites colorer dans le beurre et l'huile les blancs de poireau coupés en rondelles épaisses *ajoutez l'ail et laissez cuire 15mn afin que les poireaux soient fondants *versez la crème et 60 g de parmesan sur les poireaux et mélangez bine *dans un plat à four, versez la préparation et parsemez avec le reste de parmesan et enfournez pendant 25 mn. Le gratin doit être doré A déguster avec du jambon cru ou avec des crêpes à la farine de maïs pour un diner ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. |
| | | | Gratin de blancs de poireaux au parmesan | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |